Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт петровский квас

Рецепт петровский квас

Рецепт петровский квасСостав блюда
Рецепт петровский квас


Описание блюда
Рецепт петровский квас
Ржаной хлеб нарежьте, положите на противень и подсушите в духовке до коричневого цвета, 800 г сухарей залейте 4 л кипятка и оставьте настаиваться на 3—4 ч, после чего отцедите, добавьте 30 г дрожжей и 500 г сахара. Приготовленный квас выдержите примерно 6—7 ч. Затем положите в него 100 г тертого хрена и 100 г меда. Квас разлейте в бутылки и поставьте на холод. Можнов бутылки добавить немного сухой мяты.


Приятного аппетита! Рецепт петровский квас
01 сен 2007, 16:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.