Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт петровский квас

Рецепт петровский квас

Рецепт петровский квасСостав блюда
Рецепт петровский квас


Описание блюда
Рецепт петровский квас
Ржаной хлеб нарежьте, положите на противень и подсушите в духовке до коричневого цвета, 800 г сухарей залейте 4 л кипятка и оставьте настаиваться на 3—4 ч, после чего отцедите, добавьте 30 г дрожжей и 500 г сахара. Приготовленный квас выдержите примерно 6—7 ч. Затем положите в него 100 г тертого хрена и 100 г меда. Квас разлейте в бутылки и поставьте на холод. Можнов бутылки добавить немного сухой мяты.


Приятного аппетита! Рецепт петровский квас
01 сен 2007, 16:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.