Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт петровский квас

Рецепт петровский квас

Рецепт петровский квасСостав блюда
Рецепт петровский квас


Описание блюда
Рецепт петровский квас
Ржаной хлеб нарежьте, положите на противень и подсушите в духовке до коричневого цвета, 800 г сухарей залейте 4 л кипятка и оставьте настаиваться на 3—4 ч, после чего отцедите, добавьте 30 г дрожжей и 500 г сахара. Приготовленный квас выдержите примерно 6—7 ч. Затем положите в него 100 г тертого хрена и 100 г меда. Квас разлейте в бутылки и поставьте на холод. Можнов бутылки добавить немного сухой мяты.


Приятного аппетита! Рецепт петровский квас
01 сен 2007, 16:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.