Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт соус фруктово-ягодный


Рецепт соус фруктово-ягодный

Рецепт соус фруктово-ягодныйСостав блюда
Рецепт соус фруктово-ягодный
2 ст. ложки варенья из черной смородины или джема, 0,5 ч. л. горчицы, 1 ст. л. портвейна, 1 апельсин и 1 лимон, 0,5 ст. л. цедры лимона или апельсина, 0,5 маленькой луковицы.

Описание блюда
Рецепт соус фруктово-ягодный
Растереть варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть через сито. Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Ошпарить мелко нарубленный лук. Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.


Приятного аппетита! Рецепт соус фруктово-ягодный
27 май 2008, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.