Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт гарнир капустный по-польски


Рецепт гарнир капустный по-польски

Рецепт гарнир капустный по-польскиСостав блюда
Рецепт гарнир капустный по-польски
800 г белокочанной капусты, 150 г яблок, по 3-4 веточки петрушки и укропа, 20 г муки, 100 г сметаны, 1 ч. л. уксуса, соль и сахар по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гарнир капустный по-польски
Капусту очистить, измельчить в шинковке с насадкой для получения соломки, залить небольшим количеством кипящей воды, прикрыть крышкой. Яблоки измельчить в шинковке с насадкой для получения брусочков. Когда капуста прокипит, ненадолго открыть кастрюлю, добавить измельченные яблоки и доварить под крышкой. Мягкую капусту посолить, добавить немного сахара, заправить мукой, разведенной холодным отваром из капусты, прокипятить, приправить уксусом, соединить со сметаной. Выложить в салатник, посыпать рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт гарнир капустный по-польски
21 май 2008, 10:45
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.