Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт кабачки тушеные

Рецепт кабачки тушеные

Рецепт кабачки тушеныеСостав блюда
Рецепт кабачки тушеные
2 кабачка, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. муки, 2 ст. л. сметаны, 3-4 веточки петрушки.

Описание блюда
Рецепт кабачки тушеные
Кабачки очистить от кожуры, измельчить в шинковке с насадкой для нарезки тонкими ломтиками, посыпать мукой, обжарить в масле, залить горячей водой, посолить. Тушить под крышкой до готовности. При подаче на стол заправить сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать с отварным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки тушеные
19 май 2008, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.