Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт десерт «тамбовский»

Рецепт десерт «тамбовский»

Рецепт десерт «тамбовский»Состав блюда
Рецепт десерт «тамбовский»
500 г тыквы, 500 г ревеня, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы, цедра половинки лимона.

Описание блюда
Рецепт десерт «тамбовский»
Ревень измельчить в шинковке с насадкой для получения брусочков, пересыпать сахаром и дать постоять. Очищенную тыкву измельчить в шинковке с насадкой для получения соломки. Цедру лимона измельчить в шинковке с насадкой в виде мелкой терки. Когда ревень даст сок, смешать его с подготовленной тыквой, натертой цедрой и корицей. Подать со взбитыми сливками.


Приятного аппетита! Рецепт десерт «тамбовский»
30 май 2008, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.