Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт гарнир из тушеной брюквы

Рецепт гарнир из тушеной брюквы

Рецепт гарнир из тушеной брюквыСостав блюда
Рецепт гарнир из тушеной брюквы
1 кг брюквы, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, четверть стакана воды, 3-4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки или крахмала, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гарнир из тушеной брюквы
Брюкву промыть, очистить от кожуры, измельчить в шинковке с насадкой для получения брусочков. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар, прогреть до коричневого цвета, добавить брюкву, перец, соль, воду и тушить до готовности. Заправить брюкву мукой или разведенным в воде крахмалом. Добавить сметану. Подать в качестве гарнира к отварному картофелю.


Приятного аппетита! Рецепт гарнир из тушеной брюквы
21 май 2008, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.