Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)

Рецепт шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)

Рецепт шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)Состав блюда
Рецепт шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
Сердце телячье - 500 г, чеснок - 2 дольки, перец зеленый стручковый - 2 шт., перец ост-рый - 2 шт., уксус 3%-ный - 100 г, масло оливко-вое - 150 г, лимон - 1 шт., лук репчатый - 75 г, перец красный молотый, соль.

Описание блюда
Рецепт шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого стручкового сладкого и острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале. Готовый шашлык залить соусом, для приготовления которого растереть деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец (рекомендуется размешивать в одну сторону).


Приятного аппетита! Рецепт шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
03 апр 2008, 23:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.