Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт шашлык из почек таджикская кухня

Рецепт шашлык из почек таджикская кухня

Рецепт шашлык из почек   таджикская кухняСостав блюда
Рецепт шашлык из почек таджикская кухня
Почки бараньи - 1000 г, помидоры свежие - 500 г, уксус 3%-ный - 50 г, пук зеленый- 50 г, перец черный молотый, соль.

Описание блюда
Рецепт шашлык из почек таджикская кухня
Промытые бараньи почки нарезать на кусочки весом 20-25 г, посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Готовый шашлык снять со шпажек, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать рубленым зеленым луком. Подать с жареными помидорами.


Приятного аппетита! Рецепт шашлык из почек   таджикская кухня
02 апр 2008, 15:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.