Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт мцвади в баклажанах (грузинская кухня)


Рецепт мцвади в баклажанах (грузинская кухня)

Рецепт мцвади в баклажанах (грузинская кухня)Состав блюда
Рецепт мцвади в баклажанах (грузинская кухня)
Баранина - 1500 г, баклажаны - 1000 г, масло растительное - 100 г, перец черный молотый, соль

Описание блюда
Рецепт мцвади в баклажанах (грузинская кухня)
Баранину (корейку или заднюю часть) наре-зать кусками одинаковых размеров. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить куски баранины, посыпав их слегка солью и черным молотым перцем, после чего баклажаны нанизать на вертел так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все куски баранины. Обжарить над углями, вращая вертел так, чтобы куски баранины всеми своими сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана. Баранину и баклажаны во время жаренья смазывать растительным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт мцвади в баклажанах (грузинская кухня)
02 апр 2008, 15:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.