Последние новости
19 сен 2017, 18:40
 В Конституции Российской Федерации закреплено право каждого на благоприятную окружающую...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » Рецепт чанахи

Рецепт чанахи

Рецепт чанахи Состав блюда
Рецепт чанахи
Необходимо: 500 г жирной баранины
5-6 картофелин
2-3 баклажана
1 столовая ложка топленого масла
1 луковица
1 стакан томатного сока
4 помидора молотый черный перец,
стручковый перец,
зелень
и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чанахи
Жирную баранину нарезать на порционные куски и посыпать солью. Крупно нарезать очищенный картофель и кружками репчатый лук. Целые баклажаны надрезать, положить в них топленое масло с солью, молотым черным перцем (при желании можно добавить мелко нарезанную зелень).

В глиняную обливную посуду (горшок) положить подготовленные куски мяса, затем картофель, сверху уложить баклажаны, а на них лук и целые помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить немного стручкового перца и соли. Залить все это томатным соком, поставить в духовой шкаф и тушить (не перемешивая) до готовности. Подать на стол в той же посуде.


Приятного аппетита! Рецепт чанахи
15 янв 2007, 20:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.