Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт чанахи

Рецепт чанахи

Рецепт чанахи Состав блюда
Рецепт чанахи
Необходимо: 500 г жирной баранины
5-6 картофелин
2-3 баклажана
1 столовая ложка топленого масла
1 луковица
1 стакан томатного сока
4 помидора молотый черный перец,
стручковый перец,
зелень
и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чанахи
Жирную баранину нарезать на порционные куски и посыпать солью. Крупно нарезать очищенный картофель и кружками репчатый лук. Целые баклажаны надрезать, положить в них топленое масло с солью, молотым черным перцем (при желании можно добавить мелко нарезанную зелень).

В глиняную обливную посуду (горшок) положить подготовленные куски мяса, затем картофель, сверху уложить баклажаны, а на них лук и целые помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить немного стручкового перца и соли. Залить все это томатным соком, поставить в духовой шкаф и тушить (не перемешивая) до готовности. Подать на стол в той же посуде.


Приятного аппетита! Рецепт чанахи
15 янв 2007, 20:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.