Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт камбала, палтус с яблоками и луком-пореем.


Рецепт камбала, палтус с яблоками и луком-пореем.

Рецепт камбала, палтус с яблоками и луком-пореем.Состав блюда
Рецепт камбала, палтус с яблоками и луком-пореем.
Рыба 150 г. яблоки 100 г. лук-порей 20 г. вино белое 10 г. сметана 50 г. или масло сливочное 20 г. перец.

Описание блюда
Рецепт камбала, палтус с яблоками и луком-пореем.
Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука-порея. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы, посыпать солью и перцем. Залить все это небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припускать, время, от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу переложить на блюдо. Выпарить отвар на половину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу.


Приятного аппетита! Рецепт камбала, палтус с яблоками и луком-пореем.
26 мар 2008, 16:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.