Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе

Рецепты: камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе

Рецепты: камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусеСостав блюда
Рецепты: камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе
- рыба - 600г
- лук-порей - 100г
- сельдерей - 60г
- белое вино - 40г
- грибы - 120г
- крабы - 40г
- белый соус - 320г
- сливочное масло - 40г
- лимонный сок - 5г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе
В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы. Все это посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое вино и припустить в закрытой посуде на слабом огне.

Готовую рыбу вместе с овощами переложить на блюдо и гарнировать вареными грибами и крабами. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить на половину объема, добавить в него белый соус, дать закипеть, заправить сливочным маслом, лимонным соком и довести до вкуса.

При подаче приготовленным соусом залить рыбу


Приятного аппетита! Рецепты: камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.