Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом

Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом

Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым масломСостав блюда
Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
- филе камбалы (или палтуса) - 750г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- вино белое - 2 ст. л.
- грибы - 150г
- крабы - 50г
- устрицы - 5 шт.
- соус белый - 400г
- масло раковое - 50г
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука, петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы сбоку рыбы уложить отварной картофель. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить, после чего заправить раковым маслом и полить рыбу.


Приятного аппетита! Рецепты: камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.