Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: камбала или палтус отварные с яблоками и луком

Рецепты: камбала или палтус отварные с яблоками и луком

Рецепты: камбала или палтус отварные с яблоками и лукомСостав блюда
Рецепты: камбала или палтус отварные с яблоками и луком
- камбала (или палтус) - 500г
- антоновские яблоки - 3 шт.
- репчатый лук - 1 луковица
- сметана - 100г
- лимонная кислота
- перец, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: камбала или палтус отварные с яблоками и луком
В сотейник, смазанный сливочным маслом, положить ломтики антоновских яблок, репчатый лук, перец, а на них куски рыбы. Налить немного бульона, добавить лимонную кислоту и отварить. Готовую рыбу вынуть, в отвар добавить сметану или сливочное масло, соль, молотый перец и залить рыбу полученным соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: камбала или палтус отварные с яблоками и луком
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.