Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт грибной пудинг.


Рецепт грибной пудинг.

Рецепт грибной пудинг.Состав блюда
Рецепт грибной пудинг.
500 г тушеных грибов, 0,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 10 яиц.

Описание блюда
Рецепт грибной пудинг.
Свежие грибы, очистить, обмыть холодной водой, мелко нарезать и потушить 20 минут в смеси масла и грибного сока, для чего положить их в кастрюльку с частью масла и подогреть под крышкой, в результате чего выделится грибной сок, в котором на небольшом огне и будет происходить тушение. Когда грибы потушатся, в глубокой сковороде подогреть и размешать масло с мукой, довести до кипения, не давая подрумяниться, развести молоком, и мешая, дать вскипеть. Смешать тушеными грибами, посолить, размешать, остудить, добавить желтки и осторожно перемешать со взбитыми белками. В смазанную маслом кастрюлю на дно положить промасленный пергамент, дно и стенки посыпать толчеными сухарями. В готовую кастрюлю выложить грибную массу, закрыть крышкой. Поставить в другую кастрюлю с кипящей водой (на водяную баню) и варить 1 час. Готовый пудинг горячим выложить на блюдо, облив сметаной, часть сметаны подать отдельно в соуснике


Приятного аппетита! Рецепт грибной пудинг.
24 мар 2008, 16:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.