Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт пудинг грибной с луком


Рецепт пудинг грибной с луком

Рецепт пудинг грибной с лукомСостав блюда
Рецепт пудинг грибной с луком
500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 головок репчатого лука, растительное масло, соль, сметана (майонез).

Описание блюда
Рецепт пудинг грибной с луком
Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить и обжарить на растительном масле. Пережарить отдельно мелко порезанный репчатый лук. Картофель помыть и порезать тонкими кольцами. В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля. Картофель посолить. После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45 минут при температуре 220-230 С. Подавать с солеными огурчиками.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг грибной с луком
06 июн 2008, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.