Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт грибной суп-пюре

Рецепт грибной суп-пюре

Рецепт грибной суп-пюре Состав блюда
Рецепт грибной суп-пюре
300 г белых грибов, 50 г сливочного масла, 50 мл сливок, 1 ст. л. муки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт грибной суп-пюре
Грибы промыть, очистить, нарезать кусочками, отварить до полуготовности, отцедить от бульона. Чеснок очистить и мелко нарубить. Обжарить грибы с чесноком и мукой на сливочном масле. Залить грибным бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и остудить. С помощью миксера довести суп до пюреобразного состояния, добавить сливки, перемешать. Подавать к столу, украсив кусочками отварных грибов.


Приятного аппетита! Рецепт грибной суп-пюре
26 май 2008, 10:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.