Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт грибной суп-пюре

Рецепт грибной суп-пюре

Рецепт грибной суп-пюреСостав блюда
Рецепт грибной суп-пюре
60 г сливочного масла, 250 г грибов, мелко порезанных, 500 мл куриного бульона (из кубиков), 60 мл сухого белого вина, 1 ч. л. французской горчицы, 125 мл сливок, 1 ст. л. порезанного шнитт-лука.

Описание блюда
Рецепт грибной суп-пюре
Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.


Приятного аппетита! Рецепт грибной суп-пюре
24 апр 2008, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.