Последние новости
18 сен 2017, 21:58
 Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) в понедельник вернулась к торгам...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » Рецепт грибной суп-пюре

Рецепт грибной суп-пюре

Рецепт грибной суп-пюреСостав блюда
Рецепт грибной суп-пюре
60 г сливочного масла, 250 г грибов, мелко порезанных, 500 мл куриного бульона (из кубиков), 60 мл сухого белого вина, 1 ч. л. французской горчицы, 125 мл сливок, 1 ст. л. порезанного шнитт-лука.

Описание блюда
Рецепт грибной суп-пюре
Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.


Приятного аппетита! Рецепт грибной суп-пюре
24 апр 2008, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.