Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт суп с орехами по-индийски


Рецепт суп с орехами по-индийски

Рецепт суп с орехами по-индийскиСостав блюда
Рецепт суп с орехами по-индийски
лук-порей - 1 стебель яблоко - 1 шт. (крупное) банан - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. л. бульон - 500 мл кэрри - 1/4 ч. л. имбирь молотый - щепотка кешью - 50 г.

Описание блюда
Рецепт суп с орехами по-индийски
Очистить яблоко, порезать кубиками. Банан порезать кружками. Лук порей вымыть, белую часть нарезать кольцами, зеленую - на части в палец длиной. Разогреть сливочное масло, потушить в нем кольца лука, яблоко и половину банана. Приправить кэрри и имбирем, посолить (тушить 5 минут). То, что получится в результате влить в овощной бульон (можно из кубика). Держать на малом огне под крышкой минут пятнадцать, затем размять в пюре то, что в него к тому моменту ещ не превратится. Добавить оставшийся банан. Подавать посыпав полосками зеленого лука и рубленными обжаренными орешками кешью.


Приятного аппетита! Рецепт суп с орехами по-индийски
05 мар 2008, 16:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.