Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.


Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.

Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.Состав блюда
Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.
1 цыпленок (примерно 1 кг) 10 картофелин 1 упаковка (250 г) мороженой брюссельской капусты соль и перец Маринад 75 мл подсолнечного масла цедра и сок одного лимона 1 ч. ложка эстрагона 1 г черного перца

Описание блюда
Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.
Разрежьте цыпленка на четыре части. Перемешайте ингредиенты для маринада в миске или в плотном полиэтиленовом пакете. Положите туда цыпленка. Оставьте на несколько часов в холоде. В течение этого времени несколько раз переворачивайте пакет. Очистите и нарежьте ломтиками картофель. Разморозьте брюссельскую капусту. Выложите слоями картофель и брюссельскую капусту в глиняный сотейник. Посолите и поперчите. Сверху положите разрезанного цыпленка полейте маринадом. Накройте сотейник крышкой и поставьте его в духовку при температуре 200њС примерно на 1 час. Подавайте прямо из сотейника с кукурузой, перемешанной с большим количеством нарезанной петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок в глиняном сотейнике.
09 янв 2008, 16:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.