Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные салатом из лука, яиц и брынзы.


Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные салатом из лука, яиц и брынзы.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные салатом из лука, яиц и брынзы.6 помидоров, 3 вареных яйца, 4 ст. ложки зеленого лука, 150 г брынзы, 100 г майонеза, зелень петрушки и укроп, сахар, соль по вкусу.
 
Подготовить помидоры для фарширования, срезав с них верхушки и вы­нув сердцевины; перевернуть их, чтобы стек сок.
 
Приготовить салат из зеленого лука, яиц и брынзы: лук мелко порезать, вареные яйца и брынзу мелко нарубить, все перемешать и добавить майо­нез, смешанный с сахаром и солью. Салатом нафаршировать помидоры и выложить их на блюдо, густо посыпанное нарезанной зеленью петрушки и укропом.
 
Каждый помидор полить майонезом и украсить веточкой зелени.
30 ноя 2007, 00:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.