Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из яблок, помидоров и брынзы.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок, помидоров и брынзы.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок, помидоров и брынзы.3 яблока, 3—4 помидора, 1 луковица, 2 вареных яйца, 200 г брынзы, 1 пучок укропа, 1 веточка зелени петрушки.
 
Помидоры и очищенные яблоки нарезать крупной лапшой. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и яйца. Достаточно густо посыпать хорошо растертой брынзой. Перемешать.
 
Украсить салат кружочками яблок, кубиками брынзы и зеленью (мож­но — дольками сваренного вкрутую яйца).
 
В магазинах встречается брынза болгарского, греческого и французского про­изводства, а также из Германии и Дании, которая является более мягкой и пресной, чем экспортируемая из южных стран. Для салатов предпочтитель­нее использование именно такой брынзы.
29 ноя 2007, 16:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.