Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из яблок, помидоров и брынзы.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок, помидоров и брынзы.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок, помидоров и брынзы.3 яблока, 3—4 помидора, 1 луковица, 2 вареных яйца, 200 г брынзы, 1 пучок укропа, 1 веточка зелени петрушки.
 
Помидоры и очищенные яблоки нарезать крупной лапшой. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и яйца. Достаточно густо посыпать хорошо растертой брынзой. Перемешать.
 
Украсить салат кружочками яблок, кубиками брынзы и зеленью (мож­но — дольками сваренного вкрутую яйца).
 
В магазинах встречается брынза болгарского, греческого и французского про­изводства, а также из Германии и Дании, которая является более мягкой и пресной, чем экспортируемая из южных стран. Для салатов предпочтитель­нее использование именно такой брынзы.
29 ноя 2007, 16:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.