Последние новости
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Майский».

Рецепт праздничного салата «Майский».

Рецепт праздничного салата «Майский».300 г редиса, 3 огурца, 150 г салата, 1 пучок зеленого лука, 3 вареных яйца, 200 г сметаны, рубленый укроп, соль по вкусу.
 
Порубленный зеленый лук, нарезанные на несколько частей листья са­лата и тонкие кружочки огурцов и редиса (часть оставить для украшения салата) перемешать с половиной сметаны.
 
Выложить овощи в салатницу, залить оставшейся сметаной, украсить кру­жочками яиц, целыми листьями салата, огурцами и редисом.
 
Перед подачей посыпать зеленью петрушки
22 ноя 2007, 16:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.