Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Весна»

Рецепт праздничного салата «Весна»

Рецепт праздничного салата «Весна»30 г салата, 30 г красного редиса, 30 г огурцов, 20 г зеленого лука, 1/2 варе­ного яйца, 30 г сметаны.
 
Листовой салат нарезать на крупные части, редис и огурцы — тонкими ломтиками.
 
Овощи смешать и заправить сметаной, используя половину ее нормы. Оставшейся сметаной полить салат сверху, украсить яйцом и луком.
 
Допускается готовить салат и без огурцов. В этом случае следует увели­чить норму редиса или салата.
 
Диетологи подтверждают, что морковь полезнее всего в свежем виде, по­этому настойчиво рекомендуют добавлять тертый или шинкованный кор­неплод в салаты.
22 ноя 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.