Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Весна»

Рецепт праздничного салата «Весна»

Рецепт праздничного салата «Весна»30 г салата, 30 г красного редиса, 30 г огурцов, 20 г зеленого лука, 1/2 варе­ного яйца, 30 г сметаны.
 
Листовой салат нарезать на крупные части, редис и огурцы — тонкими ломтиками.
 
Овощи смешать и заправить сметаной, используя половину ее нормы. Оставшейся сметаной полить салат сверху, украсить яйцом и луком.
 
Допускается готовить салат и без огурцов. В этом случае следует увели­чить норму редиса или салата.
 
Диетологи подтверждают, что морковь полезнее всего в свежем виде, по­этому настойчиво рекомендуют добавлять тертый или шинкованный кор­неплод в салаты.
22 ноя 2007, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.