Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Золотая осень».

Рецепт праздничного салата «Золотая осень».

Рецепт праздничного салата «Золотая осень».2 кабачка, 2 сочные груши, 2 кислых яблока, 2 ст. ложки изюма, сок 2лимо­нов, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
 
Кабачки почистить и нарезать тонкими кружочками. Груши и яблоки по­чистить от кожицы, разрезать дольками, вынуть сердцевину и добавить к ка­бачкам. Посыпать изюмом, полить лимонным соком, добавить сахар, соль, перемешать и поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей на стол салат полить растительным маслом.
 
Цуккини еще называют итальянским кабачком. Окраска варьируется от ярко-желтой, светло-зеленой с белесыми полосами до темно-зеленой. Этот кабачок не только сам легко усваивается организмом, но и способствует луч­шему усвоению и более тяжелой пищи.
22 ноя 2007, 15:45
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.