Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Груши, фаршированные творогом.

Рецепт праздничного салата. Груши, фаршированные творогом.

Рецепт праздничного салата. Груши, фаршированные творогом.7—10 груш, 100 г лимонного сока, 250 г творога, зеленый салат.
Для соуса: 100 мл растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 1 ст. ложка кетчупа, 2 вареных яйца, зелень, перец, соль по вкусу. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и полить лимонным со­ком.
 
Приготовить соус: растительное масло растереть с горчицей и уксусом. Добавить кетчуп, перец, соль, сваренные и измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и все тщательно переме­шать.
 
Подготовленные половинки груш заполнить творогом, выложить на блю­до, украшенное листьями салата, и полить соусом.
30 ноя 2007, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.