Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Груши, фаршированные творогом.

Рецепт праздничного салата. Груши, фаршированные творогом.

Рецепт праздничного салата. Груши, фаршированные творогом.7—10 груш, 100 г лимонного сока, 250 г творога, зеленый салат.
Для соуса: 100 мл растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 1 ст. ложка кетчупа, 2 вареных яйца, зелень, перец, соль по вкусу. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и полить лимонным со­ком.
 
Приготовить соус: растительное масло растереть с горчицей и уксусом. Добавить кетчуп, перец, соль, сваренные и измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и все тщательно переме­шать.
 
Подготовленные половинки груш заполнить творогом, выложить на блю­до, украшенное листьями салата, и полить соусом.
30 ноя 2007, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.