Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт груши, фаршированные творогом

Рецепт груши, фаршированные творогом

Рецепт груши, фаршированные творогомСостав блюда
Рецепт груши, фаршированные творогом
груши 7-10, сок лимонный 1/2 стакана, творог 250 г, зеленый салат. Для соуса: масло растительное 1/2 стакана, горчица 1 чайная ложка, уксус 1 столовая ложка, кетчуп 1 столовая ложка, яйцо 2, зелень, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт груши, фаршированные творогом
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и облить лимонным соком. Приготовить соус: растительное масло растереть с горчицей и уксусом, добавить кетчуп, перец, соль, сваренные измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать. Подготовленные половинки груш заполнить творогом, выложить на блюдо, украшенное листьями салата, полить соусом.


Приятного аппетита! Рецепт груши, фаршированные творогом
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.