Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт груши, фаршированные творогом

Рецепт груши, фаршированные творогом

Рецепт груши, фаршированные творогомСостав блюда
Рецепт груши, фаршированные творогом
груши 7-10, сок лимонный 1/2 стакана, творог 250 г, зеленый салат. Для соуса: масло растительное 1/2 стакана, горчица 1 чайная ложка, уксус 1 столовая ложка, кетчуп 1 столовая ложка, яйцо 2, зелень, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт груши, фаршированные творогом
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и облить лимонным соком. Приготовить соус: растительное масло растереть с горчицей и уксусом, добавить кетчуп, перец, соль, сваренные измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать. Подготовленные половинки груш заполнить творогом, выложить на блюдо, украшенное листьями салата, полить соусом.


Приятного аппетита! Рецепт груши, фаршированные творогом
06 сен 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.