Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата. «Закусочный».

Рецепт праздничного салата. «Закусочный».

Рецепт праздничного салата. «Закусочный».100 г сметаны, 400 г рыбы, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки муки, 1 лукови­ца, зелень, сахар, соль по вкусу.
 
Скумбрию (или филе серебристого хека) запанировать в муке и поджа­рить. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть столовым уксусом и оставить на 20—30 мин. Затем добавить измельченный лук, сметану, сахар, соль и все перемешать.
 
Салат украсить зеленью петрушки.
22 ноя 2007, 14:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.