Последние новости
26 май 2019, 21:42
 Иранские законодатели в воскресенье вновь избрали Али Лариджани спикером иранского...
Поиск

23 май 2019, 16:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 мая 2019 года...
11 май 2019, 17:35
 Видео - Бессмертный полк в Белой Калитве 9 мая 2019 года...
11 май 2019, 17:24
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2019 года...
08 май 2019, 11:48
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 мая 2019 года...
» » Рецепт салат закусочный

Рецепт салат закусочный

Рецепт салат закусочныйСостав блюда
Рецепт салат закусочный


Описание блюда
Рецепт салат закусочный
Филе запанировать в муке, обжарить в растительном масле, охладить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и оставить на 20—30 минут. Уксус можно заменить лимонным соком. Добавить измельченный репчатый лук, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат положить в салатник, украсить рубленой зеленью петрушки, веточками петрушки и ломтиками лимона. Салат желательно готовить из морского окуня, трески, пикши. На 300 граммов филе рыбы 50 граммов репчатого лука, 100 граммов сметаны, 1 лимон, зелень петрушки, сахар, соль и уксус по вкусу, мука для панировки и растительное масло.


Приятного аппетита! Рецепт салат закусочный
30 сен 2007, 20:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.