Последние новости
20 авг 2018, 18:55
 Всем привет с вами бокспресс, Буквально неделю назад мы выложили ролик в котором мы...
Поиск

14 авг 2018, 17:13
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 августа 2018 года...
10 авг 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 августа 2018 года...
08 авг 2018, 10:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 августа 2018 года...
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
» » Рецепт салат закусочный

Рецепт салат закусочный

Рецепт салат закусочныйСостав блюда
Рецепт салат закусочный


Описание блюда
Рецепт салат закусочный
Филе запанировать в муке, обжарить в растительном масле, охладить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и оставить на 20—30 минут. Уксус можно заменить лимонным соком. Добавить измельченный репчатый лук, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат положить в салатник, украсить рубленой зеленью петрушки, веточками петрушки и ломтиками лимона. Салат желательно готовить из морского окуня, трески, пикши. На 300 граммов филе рыбы 50 граммов репчатого лука, 100 граммов сметаны, 1 лимон, зелень петрушки, сахар, соль и уксус по вкусу, мука для панировки и растительное масло.


Приятного аппетита! Рецепт салат закусочный
30 сен 2007, 20:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.