Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Пикантный»

Рецепт праздничного салата «Пикантный»

Рецепт праздничного салата  «Пикантный»150 г отварного мяса, 750 г маринованных огурцов, 100 г вареной моркови, 150 г макарон (рожки), 2 вареных яйца, 100—150 г хрена, 300 г сметаны, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, сахар, зелень, соль по вкусу.
 
Хрен натереть на мелкой терке, добавить уксус, соль, сахар и сметану. Рожки варить в подсоленной воде до готовности; процедить, остудить, за­тем смешать с нарезанным мясом. Очищенные от кожуры огурцы, морковь и яйца нарезать кубиками.
 
Подготовленные продукты замешать в соус.
 
Перед подачей блюда украсить салат огурцом, кружочками моркови и зеленью.
15 ноя 2007, 14:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.