Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с яйцами и горчицей.

Рецепт праздничного салата. Салат с яйцами и горчицей.

Рецепт праздничного салата. Салат с яйцами и горчицей.2 вареных яйца, 1 огурец, 100 г зеленого лука, зелень петрушки, горчица, чес­нок, перец, соль по вкусу.
 
Желтки яиц растереть с чесноком и горчицей, добавляя понемногу рас­тительное масло. Полученный соус смешать с предварительно нарезанны­ми белками яиц, луком, огурцом и петрушкой. Добавить соль и перец.
 
Брынзу лучше всего хранить в «родном» рассоле. Следует переложить сыр в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Использо­вать ее можно в течение 2—3 недель.
22 ноя 2007, 12:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.