Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с яйцами и горчицей.

Рецепт праздничного салата. Салат с яйцами и горчицей.

Рецепт праздничного салата. Салат с яйцами и горчицей.2 вареных яйца, 1 огурец, 100 г зеленого лука, зелень петрушки, горчица, чес­нок, перец, соль по вкусу.
 
Желтки яиц растереть с чесноком и горчицей, добавляя понемногу рас­тительное масло. Полученный соус смешать с предварительно нарезанны­ми белками яиц, луком, огурцом и петрушкой. Добавить соль и перец.
 
Брынзу лучше всего хранить в «родном» рассоле. Следует переложить сыр в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Использо­вать ее можно в течение 2—3 недель.
22 ноя 2007, 12:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.