Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата из крабов с маринованной сливой.

Рецепт праздничного салата из крабов с маринованной сливой.

Рецепт праздничного салата из крабов с маринованной сливой.банка консервированных крабов, 100 г маринованных слив, 1 вареное яйцо, 100 г сметанного соуса, 100 г цветной капусты, 100 г моркови, лимонный сок, сельдерей, листья зеленого салата.
 
Вынуть крабов из банки, удалить твердые чешуйки и разделить их на кусочки. В стеклянную посуду выложить маринованную сливу, отварен­ные в соленой воде овощи (цветная капуста, морковь, сельдерей) и все за­лить сметанным соусом. Сверху положить кусочки краба и сбрызнуть ли­монным соком.
 
Украсить кушанье листьями салата и дольками вареного яйца.
20 ноя 2007, 21:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.