Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из курицы и крабов.

Рецепт праздничного салата. Салат из курицы и крабов.

Рецепт праздничного салата. Салат из курицы и крабов.1 курица, 500 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 100 г салата, 120 г кон­сервированного зеленого горошка, 6 вареных яиц, 60 г крабов, 15 г черносли­ва, Юг сахара, 550г майонеза со сметаной, 30г зелени петрушки, специи, соль по вкусу.
 
Сварить или зажарить заправленную в «кармашек» тушку курицы. Охла­дить ее, разрубить на 4 части и отделить мясо от кожи и костей. Мясо наре­зать ломтиками, длинные кусочки оставить для оформления салата. В посу­ду положить нарезанные листья салата, мясо курицы, картофель, огурцы, вареные яйца и зеленый горошек, заправить майонезом со сметаной.
 
Перемешать, добавить по вкусу соль, молотый перец, сахар. Сочную салатную массу выложить горкой на листья салата в салатник и украсить дольками (кружочками) яйца, кусочками крабов, смоченных са­латной заправкой, длинными ломтиками жареного мяса курицы, черносли­вом и веточками петрушки.
19 ноя 2007, 10:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.