Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из курицы и крабов.

Рецепт праздничного салата. Салат из курицы и крабов.

Рецепт праздничного салата. Салат из курицы и крабов.1 курица, 500 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 100 г салата, 120 г кон­сервированного зеленого горошка, 6 вареных яиц, 60 г крабов, 15 г черносли­ва, Юг сахара, 550г майонеза со сметаной, 30г зелени петрушки, специи, соль по вкусу.
 
Сварить или зажарить заправленную в «кармашек» тушку курицы. Охла­дить ее, разрубить на 4 части и отделить мясо от кожи и костей. Мясо наре­зать ломтиками, длинные кусочки оставить для оформления салата. В посу­ду положить нарезанные листья салата, мясо курицы, картофель, огурцы, вареные яйца и зеленый горошек, заправить майонезом со сметаной.
 
Перемешать, добавить по вкусу соль, молотый перец, сахар. Сочную салатную массу выложить горкой на листья салата в салатник и украсить дольками (кружочками) яйца, кусочками крабов, смоченных са­латной заправкой, длинными ломтиками жареного мяса курицы, черносли­вом и веточками петрушки.
19 ноя 2007, 10:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.