Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из птицы и фасоли.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы и фасоли.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы и фасоли.200 г мяса птицы, 2 стакана фасоли, 2 вареных яйца, 1 луковица, 3 ст. ложки уксуса, 3—4 ст. ложки растительного масла, хрен, красный перец, зелень пет­рушки и кинзы, соль по вкусу.
 
Мясо птицы отварить, остудить и нарезать. Положить в салатник хорошо сваренную фасоль, прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанное мясо, измельченные вареные яйца, соль и черный перец по вкусу.
 
Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать и посыпать мелко натертым хреном. Украсить салат зеленью петрушки и кинзы.
18 ноя 2007, 20:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.