Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и фасолью.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и фасолью.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и фасолью.200г ветчины, 2 стакана фасоли, 1 луковица, 2 вареных яйца, 3 ст. ложки уксуса, 3—4 ст. ложки растительного масла, специи, перец, соль.
 
Положить в салатник хорошо сваренную и отцеженную фасоль, приба­вить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанную вет­чину, крутые яйца, нарезанные небольшими кубиками, соль и черный перец по вкусу.
 
Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать, переложить в салатник и посыпать мелко натертым хреном.
 
Если ветчина немного подсохла, нужно положить ее на полчаса в посуду с колодной водой.
15 ноя 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.