Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и фасолью.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и фасолью.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и фасолью.200г ветчины, 2 стакана фасоли, 1 луковица, 2 вареных яйца, 3 ст. ложки уксуса, 3—4 ст. ложки растительного масла, специи, перец, соль.
 
Положить в салатник хорошо сваренную и отцеженную фасоль, приба­вить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанную вет­чину, крутые яйца, нарезанные небольшими кубиками, соль и черный перец по вкусу.
 
Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать, переложить в салатник и посыпать мелко натертым хреном.
 
Если ветчина немного подсохла, нужно положить ее на полчаса в посуду с колодной водой.
15 ноя 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.