Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и фасолью.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и фасолью.

Рецепт праздничного салата. Салат с ветчиной и фасолью.200г ветчины, 2 стакана фасоли, 1 луковица, 2 вареных яйца, 3 ст. ложки уксуса, 3—4 ст. ложки растительного масла, специи, перец, соль.
 
Положить в салатник хорошо сваренную и отцеженную фасоль, приба­вить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанную вет­чину, крутые яйца, нарезанные небольшими кубиками, соль и черный перец по вкусу.
 
Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать, переложить в салатник и посыпать мелко натертым хреном.
 
Если ветчина немного подсохла, нужно положить ее на полчаса в посуду с колодной водой.
15 ноя 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.