Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат «Шведский-1».

Рецепт праздничного салата. Салат «Шведский-1».

Рецепт праздничного салата. Салат «Шведский-1».400 г печени, 200 г редиса, по 3 ст. ложки нарубленной зелени петрушки и укропа, 2 ст. ложки жира, 100 г сметаны, сахар, черный молотый перец и соль.
 
Печень нарезать мелкими кусочками, посыпать перцем и сахаром и об­жарить без жира (в собственном соку), все время переворачивая.
 
Затем добавить жир и нарезанный кружочками редис. Жарить все вместе не больше 10 мин.
 
Заправить сметаной, посолить и посыпать зеленью.
18 ноя 2007, 20:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.