Последние новости
22 май 2018, 22:06
 Неправительственные организации ожидают в ближайшее время новых поставок американского...
Поиск

17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
10 май 2018, 18:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 мая 2018 года...
08 май 2018, 22:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2018 года...
» » Рецепт праздничного салата. Салат с цыпленком по-карибски.

Рецепт праздничного салата. Салат с цыпленком по-карибски.

Рецепт праздничного салата. Салат с цыпленком по-карибски.2 цыпленка, 1 ст. ложка сливочного масла, 6 крупных ароматных мягких груш, 3лимона, 200 г сметаны, черный и красный молотый перец, 2 ст. лож­ки горчицы, листья салата, соль.
 
Предварительно обработанные тушки цыплят обжарить на вертеле или в жарочном шкафу, добавив немного жира. Затем, удалив кожу, отделить мясо грудки и ножек, нарезать его кусочками и положить в глубокую тарелку. Об­жарить печень цыплят на масле настолько, чтобы она стала совсем светлой, затем размять ее вилкой. Почистить груши, удалив сердцевину с семенами, и нарезать одинаковыми кусочками такого же размера, как и мясо цыплен­ка. Залить их соком лимонов, чтобы не потемнели, и положить к мясу в глу­бокую тарелку. Прибавить к растертой печени сок лимона, горчицу, черный перец и соль по вкусу и хорошо взбитую сметану. Слегка размешать и приба­вить к мясу цыпленка и грушам.
 
Салат размешать, посыпать черным перцем, в нескольких местах крас­ным перцем и украсить маленькими листочками зеленого салата.
13 ноя 2007, 21:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.