Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Паспас»

Рецепт праздничного салата «Паспас»

Рецепт праздничного салата «Паспас»150 г вареной колбасы, 100 г копченого шпика, 1/2 кочана краснокочанной капусты, 1 луковица, 80 г маринованных овощей-ассорти, 1 ст. ложка вин­ного уксуса, 1 пучок зеленого лука, черный молотый перец и соль.
 
Капусту нарезать соломкой, лук— кольцами, шпик обжарить в соб­ственном жире и снять со сковороды. В жире, оставшемся от шпика, об­жарить лук. Добавить капусту и мелко нарезанный лук, посолить, поперчить и тушить (до мягкости капусты). Мелко нарезать колбасу и марино­ванные овощи.
 
Все перемешать, заправить уксусом и посыпать шпиком.
 
 Подавать с ломтиками черного хлеба.
16 ноя 2007, 12:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.