Последние новости
21 фев 2018, 23:11
 Президент Сербии Александр Вучич передал в среду министру иностранных дел России Сергею...
Поиск

16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
06 фев 2018, 12:25
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 февраля 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-итальянски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-итальянски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-итальянски.750 г белокочанной капусты, 1—2 луковицы, 30—100 г шпика, тмин, 3 %-ный уксус, сахар, соль по вкусу.
 
Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, добавить уксус, залить ки­пятком и варить до мягкости. Воду слить, положить нарезанный лук, добавить часть сцеженной воды с уксусом, сахар, закрыть крышкой и поставить в теплое место. Поджарить шпик до получения шкварок.
 
Перед подачей полить салат горячим жиром со шкварками.
14 ноя 2007, 14:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.