Последние новости
19 янв 2019, 01:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 января 2019 года...
Поиск

19 янв 2019, 01:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 января 2019 года...
16 янв 2019, 22:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 января 2019 года...
11 янв 2019, 23:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 января 2019 года...
20 дек 2018, 18:17
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 декабря 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-итальянски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-итальянски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-итальянски.750 г белокочанной капусты, 1—2 луковицы, 30—100 г шпика, тмин, 3 %-ный уксус, сахар, соль по вкусу.
 
Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, добавить уксус, залить ки­пятком и варить до мягкости. Воду слить, положить нарезанный лук, добавить часть сцеженной воды с уксусом, сахар, закрыть крышкой и поставить в теплое место. Поджарить шпик до получения шкварок.
 
Перед подачей полить салат горячим жиром со шкварками.
14 ноя 2007, 14:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.