Последние новости
25 фев 2020, 22:04
Москва и Сеул продолжают консультации о сроках визита президента России Владимира Путина...
Поиск

04 фев 2020, 10:35
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2020 года...
30 янв 2020, 15:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 января 2020 года...
28 янв 2020, 15:41
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 28 января 2020 года...
23 янв 2020, 16:34
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 января 2020 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-итальянски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-итальянски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-итальянски.750 г белокочанной капусты, 1—2 луковицы, 30—100 г шпика, тмин, 3 %-ный уксус, сахар, соль по вкусу.
 
Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, добавить уксус, залить ки­пятком и варить до мягкости. Воду слить, положить нарезанный лук, добавить часть сцеженной воды с уксусом, сахар, закрыть крышкой и поставить в теплое место. Поджарить шпик до получения шкварок.
 
Перед подачей полить салат горячим жиром со шкварками.
14 ноя 2007, 14:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.