Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-итальянски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-итальянски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-итальянски.750 г белокочанной капусты, 1—2 луковицы, 30—100 г шпика, тмин, 3 %-ный уксус, сахар, соль по вкусу.
 
Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, добавить уксус, залить ки­пятком и варить до мягкости. Воду слить, положить нарезанный лук, добавить часть сцеженной воды с уксусом, сахар, закрыть крышкой и поставить в теплое место. Поджарить шпик до получения шкварок.
 
Перед подачей полить салат горячим жиром со шкварками.
14 ноя 2007, 14:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.