Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Грибной салат по-карельски.

Рецепт праздничного салата. Грибной салат по-карельски.

Рецепт праздничного салата. Грибной салат по-карельски.50 г белых сушеных грибов, 200 г говяжьей печени, 1 помидор, 1 огурец, 2 лу­ковицы, 2 вареных яйца, 150 г майонеза, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль по вкусу.
 
Белые сушеные грибы промыть в воде 2-3 раза, замочить их на 2 ч в холод­ной воде для набухания, еще раз хорошо промыть и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив воду. Отдельно сварить печень, охладить и мелко нарезать.
 
Потушить на масле лук, соединенный с дольками огурца и мелко наре­занным помидором.
 
Все соединить в массу, добавить майонез, перец, перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить.
 
Подавать охлажденным.
14 ноя 2007, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.