Последние новости
24 янв 2020, 22:42
 В общей сложности 34 военнослужащих США пострадали при обстреле баз в Ираке, заявил...
Поиск

23 янв 2020, 08:23
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 января 2020 года...
16 янв 2020, 09:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 января 2020 года...
14 янв 2020, 09:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 января 2020 года...
27 дек 2019, 09:44
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 декабря 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Грибной салат по-карельски.

Рецепт праздничного салата. Грибной салат по-карельски.

Рецепт праздничного салата. Грибной салат по-карельски.50 г белых сушеных грибов, 200 г говяжьей печени, 1 помидор, 1 огурец, 2 лу­ковицы, 2 вареных яйца, 150 г майонеза, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль по вкусу.
 
Белые сушеные грибы промыть в воде 2-3 раза, замочить их на 2 ч в холод­ной воде для набухания, еще раз хорошо промыть и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив воду. Отдельно сварить печень, охладить и мелко нарезать.
 
Потушить на масле лук, соединенный с дольками огурца и мелко наре­занным помидором.
 
Все соединить в массу, добавить майонез, перец, перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить.
 
Подавать охлажденным.
14 ноя 2007, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.