Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Грибной салат по-белорусски.

Рецепт праздничного салата. Грибной салат по-белорусски.

Рецепт праздничного салата. Грибной салат по-белорусски.40 г белых сушеных грибов, 200 г говяжьей печени, 2 соленых огурца, 3 луко­вицы, 2 вареных яйца, 150 г майонеза, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль по вкусу.
 
Белые сушеные грибы промыть в воде 3-4 раза, замочить их на 2-3 ч в хо­лодной воде для набухания, еще раз хорошо промыть и сварить в воде, в кото­рой они были замочены, предварительно процедив ее через 2 слоя марли.
 
Отдельно сварить печень, охладить и мелко нарезать. Добавить поджа­ренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину нормы майонеза, перец, перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить. Перед подачей к столу салат полить оставшимся майонезом.
14 ноя 2007, 14:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.