Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из морской капусты с грибами.

Рецепт праздничного салата. Салат из морской капусты с грибами.

Рецепт праздничного салата. Салат из морской капусты с грибами.1 стакан вареной и нарезанной соломкой морской капусты, 2 ст. ложки су­шеных грибов, 2луковицы, 2—3 соленых огурца (небольших), 3 ст. ложки ра­стительного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка мелко наре­занной зелени, специи, соль по вкусу.
 
Сушеные грибы замочить на 10—15 мин в воде, промыть, а затем замочить еще примерно на 1,5—2 ч. Сварить грибы в воде от замачивания, откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать соломкой. Соленые огурцы (с нежесткой коясицей и некрупными семенами) нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить грибы, огурцы и жа­рить еще 5-7 мин. Все соединить с морской капустой, а затем заправить по вкусу уксусом, солью и перцем.
 
Готовый салат переложить на блюдо, охладить и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
21 ноя 2007, 10:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.