Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из морской капусты с грибами.

Рецепт праздничного салата. Салат из морской капусты с грибами.

Рецепт праздничного салата. Салат из морской капусты с грибами.1 стакан вареной и нарезанной соломкой морской капусты, 2 ст. ложки су­шеных грибов, 2луковицы, 2—3 соленых огурца (небольших), 3 ст. ложки ра­стительного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка мелко наре­занной зелени, специи, соль по вкусу.
 
Сушеные грибы замочить на 10—15 мин в воде, промыть, а затем замочить еще примерно на 1,5—2 ч. Сварить грибы в воде от замачивания, откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать соломкой. Соленые огурцы (с нежесткой коясицей и некрупными семенами) нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить грибы, огурцы и жа­рить еще 5-7 мин. Все соединить с морской капустой, а затем заправить по вкусу уксусом, солью и перцем.
 
Готовый салат переложить на блюдо, охладить и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
21 ноя 2007, 10:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.