Последние новости
18 окт 2018, 21:08
 В донской столице на Западном этой осенью будут менять опоры ЛЭП. Поэтому с  8 ноября по...
Поиск

18 окт 2018, 11:08
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 октября 2018 года...
13 окт 2018, 12:15
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:45
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  4 октября 2018 года...
04 окт 2018, 16:44
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от  2 октября 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат с творогом и пюре из свежего стручкового перца по-болгарски.

Рецепт праздничного салата. Салат с творогом и пюре из свежего стручкового перца по-болгарски.

Рецепт праздничного салата. Салат с творогом и пюре из свежего стручкового перца по-болгарски.250г творога, 250 г красного мясистого стручкового перца, 3—4 ст. ложки рас­тительного масла, лимонный сок, петрушка, соль по вкусу.
 
Перец испечь, почистить от кожицы, вырезать плодоножку и тщательно удалить семена, затем растереть его в деревянной ступке, добавив немного соли и несколько капель растительного масла.
 
Творог тоже растереть с солью деревянной ложкой, затем постепенно, по капле, прибавить остальное количество растительного масла. Смешать тво­рог и пюре из сладкого перца, заправить по вкусу лимонным соком и распре­делить на порции.
 
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
14 ноя 2007, 10:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.