Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из маринованных грибов и соленых огурцов.

Рецепт праздничного салата. Салат из маринованных грибов и соленых огурцов.

Рецепт праздничного салата. Салат из маринованных грибов и соленых огурцов.500 г маринованных грибов, 2—3 небольших соленых огурца, 2—3 маленьких стручка маринованного жгучего перца, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. лож­ка горчицы, 4—8 горошин черного перца, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла, 2-3 дольки чеснока, укроп, соль по вкусу.
 
Подготовить стручки жгучего перца: вырезать плодоножку, тщательно удалить семена и мелко нарезать. Отдельно нарезать огурцы и грибы куби­ками, уложить в салатник и залить соусом, приготовленным из грибного маринада, томата-пюре, горчицы, сахара, чеснока и жгучего перца.
 
 Салат заправить размолотым черным перцем и мелко нарезанным укро­пом и выдержать 1 час, затем сбрызнуть растительным маслом. Подать к жирному мясу и крепким напиткам.
21 ноя 2007, 22:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.