Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из маринованных грибов и соленых огурцов.

Рецепт праздничного салата. Салат из маринованных грибов и соленых огурцов.

Рецепт праздничного салата. Салат из маринованных грибов и соленых огурцов.500 г маринованных грибов, 2—3 небольших соленых огурца, 2—3 маленьких стручка маринованного жгучего перца, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. лож­ка горчицы, 4—8 горошин черного перца, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла, 2-3 дольки чеснока, укроп, соль по вкусу.
 
Подготовить стручки жгучего перца: вырезать плодоножку, тщательно удалить семена и мелко нарезать. Отдельно нарезать огурцы и грибы куби­ками, уложить в салатник и залить соусом, приготовленным из грибного маринада, томата-пюре, горчицы, сахара, чеснока и жгучего перца.
 
 Салат заправить размолотым черным перцем и мелко нарезанным укро­пом и выдержать 1 час, затем сбрызнуть растительным маслом. Подать к жирному мясу и крепким напиткам.
21 ноя 2007, 22:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.