Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт салат из печеного болгарского перца

Рецепт салат из печеного болгарского перца

Рецепт салат из печеного болгарского перцаСостав блюда
Рецепт салат из печеного болгарского перца
500 г болгарского перца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г брынзы.

Описание блюда
Рецепт салат из печеного болгарского перца
Испечь болгарский перец, снять кожицу, удалить семена, нарезать в длину, полить небольшим количеством растительного масла. Измельчить 3 помидора средней величины и 3 зубка чеснока, смешать с еще одной ложкой масла, посыпать зеленью петрушки и натертой на крупной терке брынзой.


Приятного аппетита! Рецепт салат из печеного болгарского перца
23 июн 2008, 10:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.