Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Бубновый валет»

Рецепт праздничного салата «Бубновый валет»

Рецепт праздничного салата «Бубновый валет»200 г креветок, 1 огурец, 3-4 шт. картофеля, 3-4 ст. ложки зеленого го­рошка, 1 морковь, 1/3 банки майонеза, 1 вареное яйцо, несколько мелких ли­стьев зеленого салата, соль по вкусу.
 
Морковь и картофель сварить, охладить и мелко нарезать; смешать с отварными и очищенными креветками и нарезанными на кусочки огурцами.
 
Добавить зеленый горошек, майонез, соль и снова аккуратно перемешать. Готовый салат украсить кружочками яйца, листьями зеленого салата и ромбиками моркови.
13 ноя 2007, 11:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.