Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Бубновый валет»

Рецепт праздничного салата «Бубновый валет»

Рецепт праздничного салата «Бубновый валет»200 г креветок, 1 огурец, 3-4 шт. картофеля, 3-4 ст. ложки зеленого го­рошка, 1 морковь, 1/3 банки майонеза, 1 вареное яйцо, несколько мелких ли­стьев зеленого салата, соль по вкусу.
 
Морковь и картофель сварить, охладить и мелко нарезать; смешать с отварными и очищенными креветками и нарезанными на кусочки огурцами.
 
Добавить зеленый горошек, майонез, соль и снова аккуратно перемешать. Готовый салат украсить кружочками яйца, листьями зеленого салата и ромбиками моркови.
13 ноя 2007, 11:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.