Последние новости
25 май 2018, 10:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 мая 2018 года...
Поиск

25 май 2018, 10:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 мая 2018 года...
25 май 2018, 10:43
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 мая 2018 года...
17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Бубновый валет»

Рецепт праздничного салата «Бубновый валет»

Рецепт праздничного салата «Бубновый валет»200 г креветок, 1 огурец, 3-4 шт. картофеля, 3-4 ст. ложки зеленого го­рошка, 1 морковь, 1/3 банки майонеза, 1 вареное яйцо, несколько мелких ли­стьев зеленого салата, соль по вкусу.
 
Морковь и картофель сварить, охладить и мелко нарезать; смешать с отварными и очищенными креветками и нарезанными на кусочки огурцами.
 
Добавить зеленый горошек, майонез, соль и снова аккуратно перемешать. Готовый салат украсить кружочками яйца, листьями зеленого салата и ромбиками моркови.
13 ноя 2007, 11:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.