Последние новости
15 фев 2019, 23:15
 Глава МИД России Сергей Лавров "на полях" Мюнхенской конференции по вопросам политики...
Поиск

15 фев 2019, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2019 года...
14 фев 2019, 11:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 февраля 2019 года...
08 фев 2019, 20:56
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2019 года...
06 фев 2019, 10:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 февраля 2019 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Бубновый валет»

Рецепт праздничного салата «Бубновый валет»

Рецепт праздничного салата «Бубновый валет»200 г креветок, 1 огурец, 3-4 шт. картофеля, 3-4 ст. ложки зеленого го­рошка, 1 морковь, 1/3 банки майонеза, 1 вареное яйцо, несколько мелких ли­стьев зеленого салата, соль по вкусу.
 
Морковь и картофель сварить, охладить и мелко нарезать; смешать с отварными и очищенными креветками и нарезанными на кусочки огурцами.
 
Добавить зеленый горошек, майонез, соль и снова аккуратно перемешать. Готовый салат украсить кружочками яйца, листьями зеленого салата и ромбиками моркови.
13 ноя 2007, 11:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.