Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата с мясом гуся.

Рецепт праздничного салата с мясом гуся.

Рецепт праздничного салата с мясом гуся.300—400 г жареной или вареной гусятины, 300—400 г картофеля, 100 г соле­ных огурцов, 100 г яблок, 100 г консервированного или свежего зеленого го­рошка, 1—2 вареных яйца, зелень петрушки и укроп, зеленый салат.
Для майонеза: 125 мл растительного масла, 1 сырой желток, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1—2 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, отвар или бульон, соль, сахар, уксус по вкусу. Яйца сварить, охладить и почистить.
 
Картофель вымыть щеткой, опо­лоснуть, залить кипящей водой, отварить. Почистить от кожуры, охла­дить.
 
Мясо, картофель, огурец, вымытые яблоки и яйца нарезать мелкими кубиками, добавить консервированный зеленый горошек (или свежий отваренный).
 
Все это перемешать, добавить 3—4 ст. ложки свежеприго­товленного майонеза. Заправить по вкусу солью, сахаром, уксусом, гор­чицей. Переложить смесь в салатник, залить оставшимся майонезом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
 
Украсить листиками зеленого сала­та или другими овощами (в зависимости от сезона), зеленью петрушки и укропом.
20 ноя 2007, 10:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.