Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт бифштекс провансальский

Рецепт бифштекс провансальский

Рецепт бифштекс провансальскийСостав блюда
Рецепт бифштекс провансальский
телятина (котлетное мясо) 600 г, грибы белые свежие 100 г или шампиньоны 120 г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 20 г, жир 30 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт бифштекс провансальский
Грибы очистить, тщательно промыть и отварить, затем мелко нарезать и соединить с пропущенной через мясорубку телятиной. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно выбить. Из полученного фарша сформовать бифштексы продолговатой формы, запанировать их в муке и обжарить на разогретой сковороде с жиром. На гарнир подать отварные овощи, заправленные маслом.


Приятного аппетита! Рецепт бифштекс провансальский
10 ноя 2007, 20:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.