Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт бифштекс рубленый

Рецепт бифштекс рубленый

Рецепт бифштекс рубленыйСостав блюда
Рецепт бифштекс рубленый
На 500 г мяса: 100 г шпика, 1 луковица, 2 ст. ложки жира, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт бифштекс рубленый
Мясо зачистить от сухожилий и вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить нарезанный мелкими кусочками шпик. Фарш посолить и поперчить, добавить 1/2 стакана воды и тщательно перемешать. Полученную массу разделать в виде круглых лепёшек и жарить на сильно разогретой сковороде.


Приятного аппетита! Рецепт бифштекс рубленый
19 июн 2007, 18:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.