Последние новости
26 сен 2020, 20:43
Перед крушением Ан-26 в Харьковской области на Украине приоритет в посадке мог быть отдан...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » Московские милиционеры избили двенадцатилетнего ребенка

Московские милиционеры избили двенадцатилетнего ребенка

13 апр 2006, 00:00
Московские милиционеры избили двенадцатилетнего ребенкаДвое московских милиционеров избили двенадцатилетнего ребенка в Басманном районе Москвы, пишет издание "Газета".

По словам пострадавшего, Никиты Гладышева, он спускался на лифте с шестого этажа собственного дома, направляясь на прогулку с друзьями. На первом этаже его встретили двое сотрудников милиции с автоматами, которые поинтересовались, в какой квартире он живет, есть ли у него ключи от квартиры и кто в настоящий момент остался дома.

Ребенок заподозрил, что перед ним переодетые бандиты, и попытался скрыться. Его поймали и избили. Свои действия милиционеры мотивировали тем, что в одной из квартир сработала охранная сигнализация, и они проверяют подъезд. Позже выяснилось, что факт срабатывания сигнализации действительно имел место, но в соседнем подъезде.

Милиционеры, являющиеся сотрудниками вневедомственной охраны при ОВД Басманного района, также обвинили ребенка в наркомании, обнаружив в карманах его куртки пейнтбольные шарики с краской.

После избиения школьника отвезли в отделение милиции. Там Гладышев смог передать свой мобильный телефон пенсионерке, пришедшей подавать заявление, и та позвонила матери ребенка.

После приезда родителей в отделение школьника выпустили и отправили в детскую больницу на "скорой помощи". Выяснилось, что, помимо многочисленных синяков и ссадин, он получил сотрясение мозга средней тяжести.

Как сообщают в московском ГУВД, правовую оценку действий сотрудников милиции даст прокуратура, которая в данный момент проводит проверку всех фактов. www.Lenta.ru

13 апр 2006, 00:00




Московские милиционеры избили двенадцатилетнего ребенка


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.